News-Übersicht

23.11.2023 Einladung zur Nacht der Gastronomen und Hoteliers Zur Nacht der Gastronomen und Hoteliers Sachsens laden fairgourmet und der DEHOGA Sachsen am 25. Februar in die KONGRESSHALLE am Zoo Leipzig ein. Auf dem Programm stehen Sektempfang, Gala-Buffett, Livemusik und natürlich die persönlichen Begegnungen an einem stimmungsvollen Abend. Lesen Sie mehr
16.11.2023 Neue Vielfalt im fairgourmet-Onlineshop Der Onlineshop von fairgourmet lockt mit neuer Vielfalt: Mit Produkten von Hülsenreich, Leipspeis, der Goethe Chocolaterie und von Oula Hot Sauce gibt es hier neben der hausgemachten Feinkost von fairgourmet ab sofort noch mehr Spezialitäten von regionalen Manufakturen. Lesen Sie mehr
04.07.2023 LEIPZIGER MARKT MUSIK: Jetzt Plätze reservieren Viele haben sich den Termin der LEIPZIGER MARKT MUSIK schon fest im Kalender vorgemerkt und das Festival verspricht auch in diesem Sommer wieder zehn Tage voller Musik, Kulinarik und Sommergenuss pur im Herzen der Stadt. Vom 4. bis 13. August dürfen sich Gäste auf zwei Live-Konzerte pro Tag und viel musikalische Abwechslung freuen. Auch für fairgourmet ist das Festival ein Sommer-Highlight und Gäste können ab sofort Sitzplätze reservieren. Lesen Sie mehr
25.05.2023 Pferdestärken, Radfahrer und die perfekte Logistik: Der Mai bei fairgourmet Messen, Kongresse, Events – der Mai war für fairgourmet ein äußerst abwechslungsreicher Monat. Vom Aufgalopp im Scheibenholz bis zum Weltverkehrsforum im Congress Center Leipzig (CCL) waren die gesamte Bandbreite der Gastronomie und perfekte Logistik gefragt. Lesen Sie mehr
25.04.2023 Vielfältige Gastronomie für den Bücherfrühling Wenn die Leipziger Buchmesse und die Manga-Comic-Con vom 27. bis 30. April ihre Türen auf der Leipziger Messe öffnen, hat auch das Team der fairgourmet ein volles Programm, damit alle Leseratten und Bücherwürmer ihren Messebesuch rundum genießen können. Los geht es bereits mit der feierlichen Eröffnung im Gewandhaus. Lesen Sie mehr
22.03.2023 Diner Amical bei fairgourmet Fairgourmet begrüßte vergangene Woche die Chaine des Rôtisseurs zum Diner Amical und setzte mit dem Motto "Mittendrin und Mitgemacht" einen besonderen Akzent. So waren die Gäste eingeladen, alle Handgriffe erfolgreicher Gastronomie kennenzulernen und selbst auszuprobieren. Neben vielfältigen Arbeiten in der Küche gehörte dazu auch das Arrangieren der Blumendekoration und das professionelle Eindecken. Für diesen gelungenen Abend gab es viel Lob. Lesen Sie mehr