30.05.2024
Verabschiedung von Kai-Uwe Haustein nach 28 Jahren
Von allen fairgourmet-Mitarbeitern war er mit am längsten dabei: Küchendirektor Kai-Uwe Haustein verlässt das Unternehmen Ende Mai 2024 nach mehr als 28 Jahren in Richtung Ruhestand. Zur feierlichen Verabschiedung übergab er die symbolische Kelle an den neuen Küchenchef, Nils Niemczewski.
Lesen Sie mehr
14.05.2024
fairgourmet unterstützt TEDxHHL 2024
Am 27. Juni findet die TEDxHHL 2024 im WERK2 statt. Bei der Konferenz, organisiert von einer studentischen Initiative der Handelshochschule Leipzig (HHL), geht es um die Vorstellung und Diskussion inspirierender Ideen aus verschiedenen Bereichen. Das Motto in diesem Jahr: "Biology of Change". fairgourmet gehört zu den Sponsoren der Veranstaltung.
Lesen Sie mehr
26.02.2024
Nacht der Gastronomen und Hoteliers Sachsens in der KONGRESSHALLE
Rückblick auf einen gelungenen Abend! Gemeinsam mit dem DEHOGA Sachsen hat fairgourmet am 25. Februar zur Nacht der Gastronomen und Hoteliers Sachsens in die Kongresshalle am Zoo Leipzig eingeladen und dafür zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten für die Gäste gezaubert.
Lesen Sie mehr
30.01.2024
Leuchtendes Vorbild: LED-Beleuchtung in Hallenrestaurants
Wenn es um die Schonung von Ressourcen geht, spielt auch die verwendete Technik eine zentrale Rolle: In den vier Hallenrestaurants auf der Leipziger Messe, die fairgourmet während Veranstaltungen betreibt, sind ab sofort LED-Leuchtmittel im Einsatz – eine energieeffiziente, kostensparende, langlebige, wartungsarme und recycelbare Alternative.
Lesen Sie mehr
06.12.2023
fairgourmet auf dem Leipziger Weihnachtsmarkt
Mit der Eröffnung des Leipziger Weihnachtsmarktes hat die Vorweihnachtszeit offiziell begonnen. Traditionell ist auch fairgourmet hier mit einem Stand vertreten und begrüßt Gäste zu warmen Speisen und leckeren Fruchtpunsch-Sorten. Dazu gibt es bis 23. Dezember eine große Auswahl köstlicher regionaler Feinkost zum Genießen und Verschenken.
Lesen Sie mehr
27.11.2023
Noch nachhaltiger: Kaffee ab sofort im Pfandbecher
fairgourmet setzt auch bei Kaffee und anderen Heißgetränken zur Mitnahme ab sofort auf Pfandbecher. Der Vorteil: Im Gegensatz zu den bisherigen Pappbechern sind die Pfandbecher einschließlich Deckel sehr oft wiederverwendbar und verursachen keinen Abfall nach kurzzeitiger Nutzung – ein weiterer Schritt um Ressourcen zu schonen und in Richtung Nachhaltigkeit.
Lesen Sie mehr